Educação alimentar e nutricional nas escolas
A nutricionista Cláudia Bonete Mierzva da Secretaria Municipal de Educação, desenvolve anualmente um trabalho de Educação Alimentar e Nutricional nas escolas da rede pública municipal de ensino, com o objetivo de sensibilizar os educandos sobre a importância de uma alimentação saudável.
Veja nas imagens abaixo:
Nos dias 18, 19,20 e 21 de 2022 foi oportunizado as merendeiras das escolas e CMEIs os cursos de Produção Artesanal de alimentos em: Panificação e Derivados do Leite. Realizado em parceria com o SENAR cada curso possui carga horária de 16 horas.
Durante o período de pandemia foram realizadas reuniões com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE), para a definições de ações e estratégias referentes a distribuição da merenda escolar. A definição dos critérios, e levantamento das famílias atendidas, ocorreu por meio de trabalho conjunto com o Centro de Referência e Assistência Social (CRAS), Escolas e CMEIs da Rede Municipal de Ensino, com controle de recebimento dos itens e assinatura dos responsáveis no ato de retirada da merenda nas escolas. A distribuição dos gêneros alimentícios foi regulamentada por meio da Lei nº 13.987/2020 e Decretos Municipais nº 104/2020 e 144/2021, os quais podem ser acessados nos links abaixo. As imagens dos gêneros alimentícios distribuídos durante o período pandêmico podem ser vistas abaixo:
Prezados Munícipes,
devido a nova gestão e a fim de manter nossos registros atualizados para garantir que possamos oferecer as melhores oportunidades de emprego, solicitamos a todos os candidatos que atualizem seus cadastros e currículos junto à nossa agência do trabalhador a partir do dia 07 de janeiro.